Tag der Pädagogik 2020

Der Tag der Pädagogik findet voraussichtlich im März 2020 in der IGS Zeven statt. Nähere Informationen folgen in Kürze.

Unser "Coaching für Kolleginnen und Kollegen in gewerkschaftlichen Leitungsfunktionen - Perspektiven für die zukünftige Arbeit" findet am 24. Oktober 2019 in Gyhum-Sick statt.

Wir freuen uns auf unser Coaching am 24.10. in Gyhum-Sick.

Alle Informationen findet ihr nach wie vor unter folgenden Links:

Einladung Mitglieder

Einladung Dienstherrn

Die Anmeldefrist für die Veranstaltung ist abgelaufen.

KDV 2020

Am 13. Februar 2020 findet die kommende Kreisdelegierten-Versammlung in Kirchtimke statt.

Polit- und Gesellschaftskabarett in Bremervörde

Der GEW OV Bremervörde/Gnarrenburg

veranstaltet in Kooperation mit

Tandem e.V. - Soziale Teilhabe gestalten- und dem SPD-OV ein Polit- und Gesellschaftskabarett:

Wann?

7.11.2019, 19:30

Wo?

Kulturbühne im MöbelMarkt der Bremervörder Beschäftigungsgesellschaft

27432 Bremervörde, Bremer Straße 11

Was?

Edgar und Irmi – Polit- und Gesellschaftskabarett „Deutschland: Achtung Baustelle“

Eintritt: 12,00 €,  Karten im VVK erhältlich bei der Buchhandlung Morgenstern  in Bremervörde oder bei der Bremervörder Beschäftigungsgesellschaft (BBG)